零部件

格瑞士韩国3.4MW地面支架工程

2019-11-21 11:12:38 厦门格瑞士太阳能科技有限公司

凭借着产品的可靠品质和服务的快速响应,格瑞士与韩国客户签约了3.4MW地面支架项目,其中包括1.3MW碳钢项目和2.1MW铝合金项目。

QQ图片20191121110805.png

铝合金支架系统:材质为铝合金, 表面经过高标准处理,具有高耐久性和卓越的稳定性。所有的支架部件高度预组装,安装简便,节约工时和成本。格瑞士支架系统充分考虑受力分析标准,根据国标,欧标,澳洲以及美标等几个国家标准设计制造。

QQ图片20191121110837.png

3.4MW所有产品已按照双方约定时间内安全运送到项目施工现场,在出货之前,格瑞士进行了仔细的出货前检验,客户收到产品之后对产品质量和包装都很满意。

1.png

格瑞士在产品研发上始终要求"专业与创新",用"专业"为客户提供有效保障,用"创新"为客户创造更多价值。

本次合作客户对产品的质量和设计都表示充分的肯定,希望双方今后能够有更多、更深入的合作。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...