系统工程

余额再下降4.5亿欧元 德国EEG账户余额数月不断减少

2019-11-12 15:19:47 SOLARZOOM光储亿家

根据德国统计网站netztransparenz的最新消息,截止10月底,为德国可再生能源计划提供资金的德国EEG征费帐户累计盈余为17.4亿欧元。与9月底余额相比,下降了约4.47亿欧元。截止9月底,为德国可再生能源项目提供资金的德国EEG征费帐户累计盈余为21.9亿欧元,与八月份相比下降了约7.37亿欧元.九月,德国通过征收可再生能源附加税的方式获得20.2亿欧元的收入,同时当月向可再生能源电站运营商支付的补贴及其他支出总计约27.6亿欧元。

10月份,该账户通过征税获得19.4亿欧元的"入账",但是向可再生能源发电厂的运营商支付的款项和其他支出总计约23.5亿欧元,进入2019年来,德国连续数月的税收收入已不能覆盖支出,盈余不断减少。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...