系统工程

国家发改委征求承装(修、试)电力设施许可证管理办法意见

2019-11-12 08:29:39 国家发改委

近日,国家发改委发布关于《承装(修、试)电力设施许可证管理办法(修订征求意见稿)》公开征求意见的公告。

关于《承装(修、试)电力设施许可证管理办法(修订征求意见稿)》公开征求意见的公告

为进一步贯彻落实国务院“放管服”改革工作要求,依法加强和完善承装(修、试)电力设施许可证管理,国家能源局组织开展了《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(原电监会28号令)修订工作,研究起草了《承装(修、试)电力设施许可证管理办法(修订征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2019年11月9日至2019年12月9日,有关单位、行业协会及社会各界人士可以登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“意见征求”专栏,进入“《承装(修、试)电力设施许可证管理办法(修订征求意见稿)》公开征求意见”栏目。提出的相关意见建议请传真至010-63976532,或将电子邮件发送至yangmeng@nea.gov.cn。

感谢您的参与和支持!

附件:1.《承装(修、试)电力设施许可证管理办法(修订征求意见稿)》

2.起草说明

附件1

附件2

更多附件详情请戳来源链接


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...