零部件

再获殊荣 厦门格瑞士荣膺2019北极星杯光伏影响力光伏支架品牌

2019-11-02 11:18:51 厦门格瑞士太阳能科技有限公司

10月24日,2019“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼在北京隆重举行,来自光伏产业链各个环节上百家优秀企业欢聚一堂,见证辉煌。

2019“北极星杯”光伏影响力品牌评选由北极星太阳能光伏网举办,旨在表彰和肯定在过去的一年里为我国光伏产业及光伏系统化应用发展做出杰出贡献的优秀企业,在敦促光伏企业加强品牌建设、提升品牌意识、提高产品质量与服务水平的同时,促进光伏市场的和谐可持续发展。

1.jpg

(获奖证书)

2.jpg

(颁奖现场)

本届评选共设8大奖项,分为网友网络投票和专家评选两大环节。活动历时2个月,经过激烈角逐,格瑞士最终荣获2019“北极星杯”光伏影响力光伏支架品牌。本次获奖,是行业对格瑞士多年来稳步发展,为客户提供优质产品的肯定。

关于厦门格瑞士太阳能科技有限公司

厦门格瑞士太阳能科技有限公司是一家集“可再生能源投资、光伏电站工程服务、光伏电站整体建设方案和产品”三大业务为一体的高科技企业。 公司专业从事太阳能光伏领域产品的研发、生产、销售及服务,致力于为客户提供稳定可靠和经济高效的太阳能光伏系统解决方案。厦门格瑞士作为知名太阳能光伏品牌企业, 自成立至今,已销往全球100多个国家和地区的客户,是目前国内知名的太阳能光伏产品出口企业。

未来,在迈向平价上网的道路上,格瑞士将不忘初心,与合作客户合作共赢,为促进我国光伏产业健康发展贡献自己的力量。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...