零部件

国开新能源2019年(第一批)支架、组件、逆变器集采招标公告

2019-10-28 16:53:59 国开新能源

一、招标条件

本国开新能源2019年集中采购(第一批)光伏组件采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金自筹资金,招标人为国开新能源科技有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

本项目位于宁夏回族自治区银川市永宁县闽宁镇原隆村,备案容量100MW,占地面积约2300亩。拟建场区地貌单元为山前冲积倾斜平原,地形稍起伏,受贺兰山山洪影响,冲沟发育,深度达5.0~10.0m。无树木分布,地表仅分布少量耐旱性荒草。场区旁有乡村硬化路,交通便利。

东乡区詹圩镇30MW渔光互补光伏电站项目站址位于江西省抚州市东乡区詹圩镇北楼水库,光伏场区总装机容量为30MWp。本项目在水库库区打桩架设支架安装光伏组件,利用太阳能发电。站址南侧为074县道,交通便利。 

1.jpg

逆变器

1.png

组件

2.png

支架

3.png

获取时间:从2019年10月26日14时00分到2019年11月01日16时00分

获取方式本项目分为2个标段。投标人可以对任一标段进行投标,开标、评标以及授标均以标段为单位进行。凡有意参加投标者,请于2019年10月26日至2019年11月01日,每日上午09时至11时,下午13:30时至16时(北京时间,下同),由经办人携带企业法人营业执照(副本)复印件、法人授权委托书、本人身份证及复印件、以及能表明该投标人符合招标文件对投标人资质要求的证明文件购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2日内寄送。招标文件每套售价1000元/每标段,售后不退。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。



北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...