逆变器

禾望首次亮相2019年澳大利亚全能源展览会

2019-10-24 16:27:12 禾望电气

10月23-24日,澳洲规模最大、最具影响力的可再生能源展——2019年澳大利亚全能源展览会(以下简称“澳大利亚全能源展”)在墨尔本会议展览中心隆重开幕。此次禾望携组串式逆变器系列展品参展,首次登入澳大利亚全能源展盛会。

图片1.png

澳大利亚是世界上屋顶太阳能普及度较高的国家,针对澳洲需求度高的户用及工商业光伏市场,禾望携30K商用大功率产品、10K商用中功率产品、5K户用小功率产品等惊艳亮相澳大利亚全能源展。此次重磅展出的30K商用大功率吸引了参展观众的目光,其直流输入电压最大1100V,具有多路MPPT、发电量高、高精度智能组件检测等性能特点,不仅内置交直流防雷模块、全方位防雷保护,同时还具备PLC电力载波通信功能,无需RS485通信线缆,可直接通过手机APP访问逆变器,方便快捷。

图片2.png

展会期间,禾望展出的一系列产品吸引了观展人员的驻足和同行的广泛关注,现场工作人员也耐心的为观众讲解禾望产品。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...