逆变器

品牌支撑,品质保障!澳洲全能展 首航储能逆变器备受关注

2019-10-24 14:47:58 首航新能源

2019澳洲全能源展览会于10月23日—24日在澳大利亚墨尔本会议展览中心隆重开幕,作为澳洲地区规模最大的新能源展会,此次展会吸引了数百家新能源企业的参与,首航新能源作为国内组串式逆变器TOP5品牌,全球储能逆变器领航者盛装亮相展会,展示出各种功率段的储能逆变器、光伏并网逆变器、蓄电池以及“光储充”系统解决方案。通过产品与核心技术的展示,为客户开拓市场提供强有力的品牌支撑。

c3d6a8d4eabeecb476f238ddeab570ce.png

图:展会现场

首航新能源副总裁仲其正表示,当前,世界各国均把新能源作为产业转型升级中最重要的创新载体,澳大利亚作为全球光伏发展最发达的地区之一。从2001年开始安装光伏系统,2009年推出补贴政策,到2018年底光伏安装总量为11.28GW,这十八年间澳大利亚在强有力的补贴政策下已蝉联多年全球最佳户用光伏市场前列。未来几年在有利政策、成本下跌和高电价的多重推动下,澳大利亚市场仍会呈现出快速增长态势,首航新能源也会抓住这新一轮契机,为澳大利亚市场持续不断提供高效、稳定、可靠的逆变器产品。

c3d6a8d4eabeecb476f238ddeab570ce.png

图:展会现场

首航新能源作为国内较早进入澳大利亚市场的新能源企业,根据澳大利亚的当地的市场概括,因地制宜,制定一系列行之有效的市场策略,几年的时间在澳大利亚新南威尔士、昆士兰、南澳大利亚、维多利亚等州占据重要市场份额,同时为了满足市场需要,为客户提供更好的支持,目前,首航新能源先后在澳大利亚成立本土化公司,设立营销服务中心,仓储中心,并建立了本土化的销售、服务团队。

此次展会上,首航新能源集中展示多款澳洲热销产品以及适合澳大利亚市场的系统解决方案,吸引了众多来访者的关注,更为突出的是首航新能源储能系列产品如ME3000SP,HYD3-20kW。

c3d6a8d4eabeecb476f238ddeab570ce.png

图:光储充系统解决方案

ME3000SP交流耦合储能逆变器具有兼容性强,可靠性高,自消耗多,灵活性强等特点,在澳大利亚市场有着出色的市场表现。ME3000SP可以对现有光伏并网系统进行储能改造,组建新的能量存储系统。兼容其他品牌逆变器,兼容其他铅酸电池、锂电池;内部关键器件都采用欧美知名品牌,大大提升了使用机器的寿命,并且采用首航核心电池管理技术,保障电池寿命;自消耗多也是其一大亮点,用户改进后的存储系统自发自用比例可达80%,减轻电网压力,减少用电费用等。

c3d6a8d4eabeecb476f238ddeab570ce.png

图:展会现场

HYD3-20kW,集PV及储能一体的并离网存储一体逆变器,使光伏发电的自用达到80%以上,减少对电网的依赖减少电费,并且具备UPS功能,保证关键负载的安全稳定运行。为了应对不同应用场景,HYD3-20kW有着丰富的模式可供用户选择,如可采取自动模式,分时电价模式,时间模式,被动模式。HYD3-20KW采用实时精准的MPPT算法,独立双路MPPT追踪,宽范围电压,确保用户最大收益。同时,还具备智能电网管理技术及各项安全保障,大大提升了使用寿命。

澳大利亚作为首航新能源国际重要市场,未来,首航新能源将继续加大市场与研发力度,拓宽加深市场渠道,升级消费者使用体验,为客户提供有价值的服务,做业内最具创新性的专家型企业,快速推动澳大利亚光伏发电的普及与应用,为用户持续提供稳定、可靠、智能的光伏逆变器与储能逆变器,力争成为客户引以为傲的合作伙伴。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...