逆变器

TMEIC产业用集中式光伏逆变器累计出货容量达20GW

2019-10-23 09:32:22 东芝三菱

截至2019年7月,东芝三菱电机产业系统株式会社(以下简称“TMEIC”;总裁兼首席执行官Masahiko Yamawaki)的光伏逆变器的累计出货容量达20GW(20,000MW)。

自2009财年起,TMEIC开始全面发展生产系统,大力促进海外销售,旨在实现公司在包括太阳能发电在内的可再生能源市场的业绩增长的中期目标。2014财年,公司在日本市场达到了2GW的累计出货容量,全球市场份额排名第一*1。2015财年,TMEIC在建立了包括日本在内的供货体系的同时,在美国、中国和印度设立了海外生产基地,推进了公司在全球业务的发展,实现了高效的产品供应,并及时地为日本市场以外的用户提供了支持。此后,TMEIC在日本及海外市场业绩可观,出货容量在十年内累计达到了20GW。

在日本以外的海外市场,TMEIC同样凭借可观的业绩和出众的产品获得了业内的高度认可。公司曾多次荣获在行业内极具影响力的“全球优秀企业奖”,该奖项由全球著名的咨询公司Frost & Sullivan(弗若斯特沙利文,总部位于美国加利福尼亚州)颁发,TMEIC成为首家,也是唯一一家连续四年获此殊荣的亚洲企业。

TMEIC电力电子系统事业部副总裁Akira Kawaguchi先生表示:“自TMEIC于2009财年开始全面推进光伏逆变器的销售战略以来,公司始终致力于提供高品质的电力电子产品与服务。TMEIC能够在短短十年之内达到20GW的累计出货量,这是非常令人振奋的。我们将继续满足全球用户的多样化的需求,促进可再生能源的广泛利用,为减轻环境的负荷贡献一份力量。”

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...