电池组件

First Solar获1.7GW组件供应合同

2019-09-30 09:57:57 新能情报局

根据First Solar近日发布的消息,该公司将向公用事业可再生能源开发商Intersect Power供应逾1.7GW(DC)的高性能Series 6光伏组件。

(来源:微信公众号“新能情报局” ID:EnergyConference)

合同交付预计从2020年第四季度开始,2021年底结束。

本次供应的组件将用于由Intersect Power开发、Signal Energy建造的位于德克萨斯州以及加州的5个项目。

除了这个1.7GW的投资组合,Intersect Power还有数GW的项目处于前期和中期开发阶段。

Intersect Power首席执行官表示,First Solar能够以具有竞争力的价格可靠地提供世界一流的高性能产品。我们决定与First Solar签订合同,是基于我们对其Series 6技术的信心,以及该公司履行其义务的能力。组件市场从未像现在这样混乱,这使得拥有被广泛验证技术的可信赖合作伙伴比以往任何时候都更有价值。

目前,First Solar正在扩产以满足Series 6组件的需求,其在美国的第二家工厂预计在2020年初投产,累计投资近10亿美元。一旦位于俄亥俄州的新工厂投产,First Solar的Series 6总产能将达到5.4GW/年。

7.jpg

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...