光热发电

首航节能上半年营收2.12亿元 同比下滑29.12%

2019-08-26 11:24:52 挖贝网

首航节能近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收2.21亿元,同比下滑29.12%;归属于上市公司股东的净利润1173.64万元,较上年同期下滑44.62%;基本每股收益为0.0046元,上年同期为0.0083元。

据了解,上半年启动了收购新研氢能源科技有限公司的工作,本次增资扩股和股权收购完成后,公司将控股新研氢能源,正式切入氢燃料电池领域。未来首航节能将依托新研氢能源平台推进氢燃料电池业务的开拓并积极拓展加氢、储氢等业务。为推进在氢能领域的发展,同时,公司与大同市人民政府签订《氢能产业项目框架合作协议》,在大同市投资建设氢能产业相关项目,并在大同市投资设立首航氢能科技有限公司,根据双方到2020年6月公司将完成2-3个加氢站的建设,大同市政府要为首航节能指定的燃料电池公交车型引导200-300台订单,未来每建设一个加氢站大同市政府为首航节能指定燃料电池车型引导不少于100台订单。

资料显示,首航节能主营业务为空冷系统的研发、设计、生产和销售以及太阳能光热发电系统的设计、生产、销售和集成,主导产品是电站空冷系统成套设备及太阳能热发电系统核心装备、成套服务及运营。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...