逆变器

韩国硅料巨头OCI收购集中式光伏逆变器业务

2019-01-18 14:50:57 新能情报局

据外媒报道,韩国OCI Power正式收购了KACO在韩国的子公司,合同于1月15日在首尔签署。

(来源:微信公众号“新能情报局”ID:EnergyConference)

通过本次收购,OCI Power获得了KACO在韩国建立的集中式逆变器的技术和制造。

KACO后续则将在其德国工厂专注于组串式逆变器和储能领域产品的开发和解决方案。

除此之外,OCI和KACO还同意就全球项目以及韩国、日本的组串式逆变器业务继续保持战略层面的紧密合作。

OCI Power同时还是美国德州光伏组件制造商Mission Solar的母公司。通过本次收购KACO的韩国子公司,OCI预期会实现产业的协同效应,并加强其在韩国国内光伏市场的存在。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...