| 系统工程

汇丰银行将向英国太阳能和风电场投资2.5亿英镑

2018-10-22 13:49:55 电缆网

据报道,根据与可再生能源投资商Greencoat Capital达成的新协议,汇丰英国退休金计划将向英国太阳能和风电场投资2.5亿英镑。作为绿色英国周的承诺,将使用养老基金投资运营太阳能发电和风电场,Greencoat则负责识别资产。

汇丰银行养老金信托基金董事会主席表示,“可再生能源基础设施可以为寻求长期实际资产以及可预测现金流量的投资者提供具有吸引力的风险调整回报。这些与通胀挂钩的资产的投资特征非常适合提供满足我们长期养老金负债所需的收入。”

汇丰银行对英国太阳能并不陌生。该银行的英国办公楼由61MW斯温顿太阳能农场生产的太阳能供电,这是英国最大的通过套管安排的项目,双方根据15年的电力购买协议。

Greencoat Capital的执行合伙人表示,“我们很高兴能与该国最大的养老基金合作,并帮助资助实施英国的气候目标。”


北极星太阳能光伏网官方微信

户用光伏网官方微信

北极星微电网官方微信