| 系统工程

REC集团为北美最大封闭式垃圾填埋场太阳能项目供货18.1MW

2018-10-22 09:11:33 电缆网

近日,太阳能光伏公司REC集团宣布,其面板为美国马里兰州安纳波利斯的安纳波利斯太阳能公园提供动力。安纳波利斯可再生能源公园由可再生能源行业的跨国IPP建筑能源公司的子公司所有,是最大的封闭式垃圾填埋场太阳能项目。它占地80英亩,位于以前无法使用的垃圾填埋场。

作为由EDF Renewables Distributed Solutions设计的18.1兆瓦系统的一部分,预计每年将产生24,000兆瓦时。REC太阳能电池板为美国封闭垃圾填埋场最大的太阳能光伏电站供电。

该设施产生的电力将足以为2,200个美国家庭提供电力,并抵消13,200吨二氧化碳。它采用REC TwinPeak 2S 72芯太阳能电池板,并于2018年6月通电。

REC Americas LLC总裁表示,“安纳波利斯太阳能装置是社区如何将以前无法使用的垃圾填埋场转变为清洁能源的强大供应商,同时创造数百个新工作岗位的一个例子。同样,旧的煤矿区提供了转向清洁太阳能的机会。考虑到由于经济效益下降,美国过时的燃煤电厂退役仍在继续,连通煤矿有机会通过转换为太阳能公园带来生机。”

北极星太阳能光伏网官方微信

户用光伏网官方微信

北极星微电网官方微信