| 系统工程

印度计划到2023年可再生能源产能达140吉瓦

2018-10-15 09:16:18 电缆网

据报道,印度可再生能源发电量预计到2023年达到140吉瓦。据了解,其中太阳能将占一半, 风能占40%。

360截图18430708184243.jpg

根据研究机构出具的一份报告显示,印度政府计划到2022年将改过的绿色能源基地项目容量从72吉瓦增加到175吉瓦。

该报告中还透露,“与传统能源相比,印度正读将积极推动绿色能源发展,能源成本以及经济关税的下调将有利于该国的可再生能源顺利发展。”

另外,政府在减少碳排放和以有吸引力的利率提供外国资金的全球承诺也将支持可再生能源部门的增长。

由于太阳能模块价格下降,印度太阳能公司和NTPC Vidyut Vyapar Nigam等信誉良好的中央政府实体集中采购以及以较低成本获得融资带来了一定的成本竞争力。

北极星太阳能光伏网官方微信

户用光伏网官方微信

北极星微电网官方微信