×

| 逆变器

RaysPower在印度开设太阳能零售门店

2018-08-24 10:43:45 电缆网

近日,印度太阳能开发商和EPC公司RaysPower Infra通过其集团公司Rays Future Energy进入零售太阳能领域,专注于房主和小型商业机构的光伏发电。

该公司计划在其运营的第一年开设约10家营业门店,并在2020年前扩展至70多家门店,覆盖印度的主要城市。太阳能开发公司将于2018年11月底在古尔冈开设第一家分店。它将向客户销售各种太阳能产品,包括太阳能组件,逆变器,太阳能街道,庭院灯,太阳能灯等。

RAYS太阳能体验中心也将成立,为住宅屋顶提供即插即用的太阳能电池组(2kW至20kW)。

该公司位于古尔冈,在海德拉巴和斋浦尔设有办事处,预计未来将开始提供电池和其他储能解决方案,并与中型公司合作。

该公司表示计划利用政府对屋顶太阳能的补贴。然而,根据新能源和可再生能源部(MNRE)的最新数据显示,并网屋顶太阳能采用率仍然令人失望,到今年7月份仅安装了1,223MW。

RaysFutureEnergy首席执行官表示,“印度的分布式(屋顶)太阳能业务尚未见证其承诺的增长。该行业需要大型企业的有组织私人参与,为住宅市场提供优质能源解决方案,以释放印度市场提供的巨大潜力。我们已决定进入B2C零售领域,并通过我们的能源体验中心为零售消费者提供简化的能源解决方案。”

早在3月,印度光伏组件制造商WaareeEnergies推出了自己的自助式屋顶太阳能套件,旨在减少标准安装所需的时间和人力。

北极星太阳能光伏网官方微信

户用光伏网官方微信

北极星微电网官方微信