| 逆变器

阳光电源为越南100MW光伏项目提供逆变器产品

2018-08-21 15:25:25 pv-magazine

中国光伏制造商阳光电源股份公司(Sungrow)近日宣布,已与越南的DaiHaiPower公司签定了协议,将为在该国邦美蜀(BuonMeThuot)市附近的一座100MWP太阳能公园提供中央逆变器。

太阳能电站建在一块棕色地带,附近有一座水电站。前者将帮助后者实现100%的清洁电力供应。

这一100MWp的项目将使用31台1500Vdc2.5MW中央逆变器。这一配备了变压器和RMU的交钥匙解决方案已经过优化,使之易于安装和调试,能缩短建设周期,降低总体成本。

Sungrow在海外的一个制造设施——印度的一个3吉瓦逆变器制造厂最近投入运营。其中1吉瓦产能为组串式逆变器,另2吉瓦为中央逆变器。

北极星太阳能光伏网官方微信

户用光伏网官方微信

北极星微电网官方微信