×

| 逆变器

科华恒盛荣登“厦门企业100强”、“厦门新兴产业专精特新企业10强”

2018-08-15 16:12:38 科华恒盛

近日,由厦门企业和企业家联合会、厦门日报社、厦门广电集团联合主办,各行业协会协办的企业评选活动——“2018厦门企业100强”排序活动圆满落幕。

在此次评选中,科华恒盛荣登“2018厦门企业100强”及“2018厦门新兴产业专精特新企业10强”两个榜单。

“2018厦门企业100强”排序活动是厦门企业界最为权威的企业评选活动,已伴随厦门企业发展走过13个年头,真实记录了本市企业从小到大、从弱到强的发展轨迹,总结了本市大企业改革、发展的成功经验。今年,厦门企联继续按照国际惯例和中国企业500强的排序做法,根据企业自报或行业推荐的销售收入或营业收入等经济指标进行比较整理,并由高至低进行初步排序,为企业重新“排座次”。其中,“2018厦门企业100强”排行榜的上榜门槛为:营业收入在8亿元以上。

科华恒盛创立于1988年,2010年深圳A股上市,30年来专注电力电子技术研发与设备制造,在“一体两翼”战略规划的引领下,致力于为企业客户和消费者提供具有竞争力的智慧电能、云服务、新能源三大解决方案,帮助全球100+国家和地区的用户提升业绩、优化运营,创造更大价值。

北极星太阳能光伏网官方微信

户用光伏网官方微信

北极星微电网官方微信