系统工程

清源科技2018年上半年光伏电站经营数据

2018-07-13 09:34:05 证券日报

根据《上市公司行业信息披露指引第十一号——光伏》的相关规定,清源科技(厦门)股份有限公司(以下简称“公司”)现将2018年第二季度光伏电站经营数据披露如下:

一、2018年第二季度光伏电站运营情况

注1:光伏电站的上网电价包含当地脱硫煤电价(或与用电用户商定电价)+可再生能源补贴,根据光伏电站项目类别、地区及并网时间的不同,电价不同。

注2:福建省第二季度新增并网四个分布式光伏电站:永安日发2.3MW项目、永安德力2.8MW项目、南安福汇、霞光4MW项目、南安环球5MW项目,共计增加装机容量14.10MW。

注3:江苏省第二季度新增1个光伏电站:苏州戎伏1.3MW分布式光伏发电项目。

二、2018年上半年累计光伏电站运营情况

前述所有经营数据未经审计,仅供投资者了解公司现时经营状况作参考。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...