| 光伏

7条高铁8条高速 交通枢纽黄山力促光伏产业发展-黄山市人民政府副市长毕普民

2018-07-08 10:44:07 北极星太阳能光伏网

2018年7月8日,2018光伏领袖峰会˙黄山光伏大会二十年纪念论坛在黄山新华联豪生大酒店举办,一起光伏APP对论坛进行直播。黄山市人民政府副市长毕普民做开幕式致辞。

北极星太阳能光伏网为您带来发言实录:

黄山市人民政府副市长毕普民:尊敬的谭天伟院士,尊敬的李俊峰主任,尊敬各位企业家朋友,领袖们。各位来宾,女士们,先生们大家上午好。盛夏,2018光伏领袖峰会、黄山光伏20年纪念论坛在这里隆重开幕,首先我谨代表黄山市人民政府对各位嘉宾表示诚挚的欢迎,对会议召开表示热烈的祝贺。

梦幻黄山,礼仪徽洲,黄山市因山而得名,是新兴旅游城市。在国家战略布局中,是皖南国际文化旅游示范区的核心区。黄山市,古城徽洲是徽文化发祥地,从这里走出去的徽商,黄山市山水优美,文化灿烂,生态美丽优势日益凸现。近年来,积极创新,开创全域旅游新路。2017年旅游接待量达到5760万人次。徽洲传统工艺,全国首家在故宫开始了展示馆。建设绿色生态家园,区域各项生态指标,居全国前列,打造绿色食品基地,像有中国名茶之都美誉。还有两个枢纽,七条高铁,八条高速的格局。成为国家、省有关规划定位的区域中心城市和交通枢纽城市。

新时代,我们振兴绿水青山就是金山银山的发展理念。积极推进新型工业化和旅游+安徽,黄山现在服务业产业园建设成为省级文化旅游产业集聚发展创意之地,文化、金融,会展产业迅速壮大。安徽黄山经济开发区等七个省级开发区创新发展,绿色食品,汽车电子电器,智能制造,新材料等产品我市主导产业。谭家桥国际小镇,西新南创新小镇,太平湖休闲小镇等12个特色小镇宜居,宜业。大师工作室等新业态加速聚集。小镇品牌影响力不断提升,更美丽,更富裕,现代新黄山正在谱写新的篇章。各位来宾,女士们,先生们,这次峰会主办之际,众多具有世界眼光,开创精神,实战的企业家,各位光伏界领袖们,专家莅临我市,衷心希望大家在黄山多走走,多看看,为黄山发展多提宝贵意见。

最后,祝本次峰会与论坛圆满成功,祝各位来宾身体健康,工作顺利,合家幸福。谢谢大家。

来源:北极星太阳能光伏网

(根据现场速记整理,未经嘉宾审阅)

北极星太阳能光伏网官方微信

户用光伏网官方微信

北极星微电网官方微信