| 逆变器

晶福源应邀参加泰国最大能源展

2018-06-11 17:57:15 深圳晶福源科技股份有限公司

随着全球可再生能源产业的迅速发展,泰国能源市场也受到了广泛的关注,为期4天的第14届泰国可再生能源展于2018年6月9日圆满结束。晶福源应邀参加,就光伏并、离网逆变器,扬水逆变器,电动汽车充电桩等系列高效产品进行了集中展示。

泰国可再生能源展经过13年的发展,已成为当地规模最大及行业标杆能源专业展览会,范围覆盖东盟地区,本届展会有来自16个国家和地区超过350家企业参展,吸引2万多名观众到场参观。

伴随户用光伏和光伏农业的不断发展和推广,针对泰国地区自然、地理环境,本次展会上晶福源展示了单、三相组串式逆变器和扬水逆变器产品,重量轻、体积小,便于运输安装,输出可直接接入低压配电网,同时产品拥有IP65防护等级,适用于各种环境;解决了传统机型重量大、不易维护,运输不便等问题。此外,本次展会上,晶福源还向客户展示了部分离网逆变器产品及充电桩代表性产品,深受客户青睐。

随着国家531新政的落地,晶福源在不断加大研发力度、实现产品降本增效的同时,积极拓展海外市场。目前,晶福源产品和服务已经覆盖了包括泰国在内的全球60多个国家和地区。

泰国拥有丰富的太阳能资源,近年来展现出了优异的市场表现,是东南亚地区最具发展潜力的太阳能市场之一,未来,晶福源将继续深耕泰国光伏市场,加强合作,为泰国乃至东南亚地区清洁能源发展提供更多更好的产品和服务。

北极星太阳能光伏网官方微信

户用光伏网官方微信

北极星微电网官方微信