系统工程

OCI电力公司成功收购西德克萨斯州光伏项目

2018-03-16 09:14:49 电缆网

近日,位于圣安东尼奥的OCI太阳能电力公司对外宣布,已经在德克萨斯州西部收购一个光伏项目Ivory。

据了解,Ivory项目建成后将成为一个50兆瓦的太阳能发电场。

OCI表示,已经与公用事业公司CPS Energy签订了为期25年的购电协议。

该项目始于2013年。据了解,BNB可再生能源控股公司是一家可再生能源开发公司,其大部分工作都集中在西德州项目上。BNB可再生能源控股公司于2015年年中与可再生能源系统公司合作,当时称为Lamesa II项目。

新的太阳能电站将使用近20万个光伏电池板。

OCI太阳能公司已经为CPS开发了八座太阳能发电厂,总计发电量达450兆瓦,并使用该太阳能公司作为太阳能电池板供应商。一个兆瓦可以在冬季为200到300个家庭提供电力,在炎热的夏季则可以为200个家庭提供电力。

CPS总裁兼首席执行官于3月6日宣布,公用事业部门计划在其发电组合中新增4,100兆瓦可再生能源,几乎是目前可再生能源发电量的四倍。该部门还计划到2040年将其能源的一半左右用太阳能或风能等可再生能源发电。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...