原材料及辅料

预计到2022年太阳能光伏玻璃市场将达到184.8亿美元

2017-06-23 09:09:34 云南低碳经济网 作者:转转

6月23日消息,国外市场研究公司MarketsandMarkets近日发布了一份最新报告,该报告预计2017年全球太阳能光伏玻璃市场将达到43.8亿美元,到2022年预计将增长到184.8亿美元,复合年增长率为33.4%。

该报告预测,在2017-2022年期间,住宅、非住宅和公共机构等可再生能源使用量将推动太阳能光伏玻璃市场的增长。

在实际应用中,预计2017-2022年期间,公共机构太阳能光伏玻璃市场将增长最快。公共机构太阳能光伏玻璃市场的增长主要归因于全球范围内大规模公共机构太阳能电厂的安装。2016年,亚太地区主导了公共机构太阳能光伏玻璃市场,其主要动力在于政府的鼓励和政策上的支持。中国、印度、日本和韩国是亚太地区对太阳能光伏玻璃需求旺盛的关键国家。由于对太阳能需求的不断上升,以及亚太地区各国政府为减少温室气体排放而采取的行动,亚太地区的太阳能光伏玻璃市场预计将在预测期间增长显著。

该报告还预测,2017-2022年,AR涂层在太阳能光伏玻璃市场中将达到最高的复合年增长率。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...