系统工程

京运通今年计划新增700MW规模的光伏电站

2015-03-17 14:40:52 同花顺财经

京运通在投资者关系互动平台上表示,2015年公司计划新增700MW装机规模的光伏电站,包括分布式电站和地面电站,具体项目含已列入募投项目的嘉兴地区150MW分布式电站项目,以及计划在内蒙、宁夏、河北等地投建的分布式和地面电站项目。2014年年底并网发电的海宁50MW分布式光伏发电项目与募投项目中的海宁50MW分布式项目并不是同一个,前者已投入运营,后者正在筹建中。

资料显示:京运通是我国真空晶体生长设备研发制造于一体的专业生产厂家。公司主要产品包括软轴单晶炉、多晶硅铸锭炉、区熔炉、多晶硅还原炉等.公司是我国最大的光伏设备制造企业。

同花顺财经分析认为,公司今年计划新增700MW装机规模的光伏电站,15年光伏电站有望大幅放量,从发电量情况看,预计15-16年发电量分别为6.15亿度、13.9亿度,毛利率达到70%。大大提高公司发电量水平,为业绩迎来新的增长点。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...