系统工程

“2013·第一届中国光伏产业投融资高峰论坛”延期通知

2013-10-30 17:26:06 北极星太阳能光伏网(独家)

尊敬的先生/女士:

非常感谢您们对“2013˙第一届中国光伏产业投融资高峰论坛”的关注与支持!

自“2013˙第一届中国光伏产业投融资高峰论坛”策划开始,得到了相关部委、金融机构、光伏企业、行业协会、以及各媒体的大力支持,收到了各企业经理人的踊跃报名。在此期间,根据此次论坛主办单位国家发改委国际合作中心提议,本着“务实办会、办务实会”的出发点,在相关部委针对分布式光伏发电一揽子细则还在陆续研究过程中;国家相关政策性银行针对分布式光伏发电项目的贷款统筹细则亦在制定过程中,且以上细则出台具体日期将视具体情况而定,有望在本年底全部完成,故原定于2013年12月12日-13日召开的“第一届中国光伏产业投融资高峰论坛”将进行延期,具体召开时间另行通知,因此论坛的相关筹备工作也将进行延期,欢迎意向参会企业及嘉宾继续报名。

为您工作造成的不便,敬请谅解!

国家发改委国际合作中心

北极星太阳能光伏网

北极星电力网

2013年10月30日

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...