光热发电

力诺瑞特产品太阳能韩国展会受追捧

2011-05-09 13:08:19 太阳能联盟网

4月21日,由韩国女性管理部主办的“绿色生活实践决议大会”展示会在韩国首都首尔举行,集中展示了日常生活中可以活用的能源以及相关应用产品。力诺瑞特韩国当地经销商sehan携力诺瑞特产品参加了该展示会。

展会上,经销商sehan利用力诺瑞特太阳热利用集热器系统煮鸡蛋的趣味展示,让参展人员大开眼界,受到大家的追捧。韩国能源管理工团理事长李泰鎔在详细了解力诺瑞特产品后,对产品给予高度认可,并表示今后将更密切地和力诺瑞特等新能源公司合作来节约能源,将加大在新能源行业的投入,促进新能源行业健康发展。

韩国政府非常重视可再生能源的发展,并出台多项政策给新能源产品用户提供资金等支持。Sehan自2007年开始与力诺瑞特开展经销合作,之后在韩国迅速发展。在sehan等经销商的共同努力下,截至2010年,力诺瑞特真空管集热器占韩国全国市场的30%,占韩国庆北地区的90%。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...