光热发电

2011第六届亚洲太阳能光伏工业展览会盛大开幕

2011-05-06 11:14:22 索比太阳能
2010年5月5日9点30分,备受业内瞩目与期待的亚洲太阳能光伏第一展--2011第六届亚洲太阳能光伏工业展览会暨第六届亚洲太阳能光伏工业论坛在上海光大会展中心隆重开幕。

作为业内最高端的经贸合作、技术交流平台,全国工商联新能源商会与中国贸促会上海浦东分会联手打造了这场光伏产业的年度大戏。此次亚洲光伏展得到了国内外诸多知名光伏企业的大力支持与积极参与,开创纪录地达到30000平方米展示面积,逾900家来自30余个国家和地区的国内外光伏企业参展。

代表行业主流趋势的国内外知名企业齐聚本届展会,共襄盛举,汉能控股、尚德电力、恒基伟业、天合光能、通威集团、保利协鑫、阿特斯、晶澳、海润光伏、精功科技等都闪耀在这个高端的商贸平台。集中展示了包括太阳能电池片、太阳能电池组件、电池片及组件生产设备及原料、太阳能光伏工程配套产品、太阳能光电产品、太阳能光热发电系统等业内最先进的产品、技术。

作为本届展会的重头戏之一,有太阳能光伏行业"博鳌论坛"之称的第六届亚洲太阳能光伏工业论坛也将于今明两天在上海光大国际大酒店奏响崭新乐章。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...